Event Details

Mit ThinFilm konnten wir für den DAALA Hamburg im Juni einen Sponsor gewinnen, der erst kürzlich Corporate Mitglied der Digital Analytics Association geworden ist.

Ablaufplan:

18:30 – 19:00 Uhr DAALA Hamburg – Ankunft im WeWork
19:00 Uhr Vortrag: Die Top 10 Internet of Things ( IoT ) KPIs
Was kann ich bei jedem Schritt in der Customer Journey messen und analysieren – und wie ?

Ab ca. 20:00 Uhr Networking

Beim Networking besteht die Möglichkeit die Referenten sowie den Sponsor ThinFilm näher kennenzulernen und sich mit anderen Teilnehmern bei einem Drink auszutauschen.

Die Veranstaltung richtet sich an alle, die im Bereich Web- und Digital Analytics, Online Marketing Optimierung, Daten-Integration und Big Data, Social Media, Mobile sowie verwandten Gebieten tätig sind. Natürlich sind auch interessierte Gäste aus anderen Berufsfeldern herzlich willkommen.

Vielen Dank an dieser Stelle an ThinFilm, die den DAALA als Sponsor und mit einem Vortrag unterstützen.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Euch!

Rike und Ron

Bitte bei Quantity 1 auswählen, um eine Reservierung zu machen.

Ticket Price Quantity
New Ticket 0,00€ Sold out