Wann und wo kann ich an der nächsten Datenschutzsprechstunde teilnehmen?

Die Digital Analytics Association Germany bietet regelmäßig Datenschutzsprechstunden an. Diese Datenschutzsprechstunden richten sich sowohl an Start-Ups als auch an etablierte Unternehmen. Während der Sprechstunde gibt ein Datenschutzexperte individuelle Tipps zu aktuellen datenschutzrechtlichen Themen.

Die Datenschutzsprechstunden der Digital Analytics Association Germany kostenlos und finden regelmäßig in Hamburg im Digital Analytics Tower statt.

Wer auch in anderen Städten eine Datenschutzsprechstunden für die Digital Analytics Association Germany organisieren, kann sich gerne an uns wenden.

Die Übersicht über die kommenden Datenschutzsprechstunden finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.