eMetrics Summit 2016

Der eMetrics Summit - Die Digital Analytics Fachmesse seit 2002

Der eMetrics Summit ist die führende internationale Konferenz und Fachmesse für Digital Analytics und Online Marketing Optimierung. In 2016 findet die eMetrics in San Francisco, Chicago, New York, London, Berlin und Mailand statt.

Die Digital Analytics Association wurde auf der dritten eMetrics 2004 in Santa Barbara gegründet, damals noch als Web Analytics Association. Seitdem ist die Digital Analytics Association der "Lifetime Association Partner" der eMetrics Konferenzen.
Seit 2015 übernimmt die Digital Analytics Association Germany diese Rolle für den eMetrics Summit in Deutschland.

Am 8.-9. November 2016 findet im Estrel Hotel Berlin der eMetrics Summit zum 11ten Mal in Deutschland statt.

Mitglieder des Vereins erhalten einen Rabatt in Höhe von 15%. Den entsprechenden Aktionscode gibt es auf Anfrage in der Geschäftsstelle.

Logo eMetrics